Search results

1. dvr33

Электрошокер от собак

Всем привет! Хочу спросить у знатоков и тех, кто уже покупал электрошокеры от собак. Нужна модель для личной безопасности, желательно компактная и с хорошей автономностью. Видел много предложений в интернете, но отзывы часто противоречивые. Подскажите, что стоит своих денег? Есть ли проверенные...
  2. dvr33

Электрошокер купить в Киеве

Подскажите, какой электрошокер стоит купить для защиты в городе? Живу в районе, где по вечерам не очень спокойно, и хочу чувствовать себя увереннее. Смотрю на модели типа POLICE 1101 и ОСА 800 Электрошокер купить в Киеве — кто пользовался, насколько они эффективны? Интересует надёжность...
  3. dvr33

Электрошокер для самообороны

Хочу обзавестись электрошокером — особенно для защиты на прогулках и в дороге. Есть ли смысл брать что-то мощное, или достаточно средней модели? Кто уже пользовался — напишите, что у вас, где покупали шокер для самообороны https://shokeru.com.ua/elektroshokery/elektroshokery-dlya-samooborony/ и...
  4. dvr33

Мощный электрошокер

Подскажите, кто где покупал электрошокер и не пожалел шокер. Столько сайтов, глаза разбегаются. Нужно что-то надёжное, а не очередной «оглушитель для комаров». Желательно проверенный магазин с быстрой доставкой.
  5. dvr33

Электрошокер от собак

Знаете, вопрос как электрошокер действует на собак очень часто задают, и он абсолютно актуален. Ведь агрессивная собака, будь то бродячая стая или просто невоспитанный домашний питомец, может представлять реальную угрозу. И тут электрошокер от собак проявляет себя как средство, которое работает...
  6. dvr33

Электрошокер Police

Электрошокер-Фонарь "Police": Мощная Защита, Что Всегда Осветит Путь Слушайте, когда заходит речь о средствах самообороны, способных реально выручить, электрошокеры Police фонарики занимают одно из первых мест. И это не случайно! Модели под брендом "Police" стали невероятно популярными – их...
  7. dvr33

Электрошокеры для Самообороны

Электрошокеры для Самообороны: Экспертный Взгляд на Выбор и Применение в Украине Приветствую! Меня зовут [Имя Эксперта, можно оставить так или вставить вымышленное, например, Александр Петрович, специалист по безопасности], и я занимаюсь вопросами личной защиты уже [X] лет. В условиях...
  8. dvr33

Ліхтарик шокер

Ліхтарик-шокер для самозахисту: Прихований щит у ваших руках та світло на темній вулиці Життя в сучасному мегаполісі - це завжди калейдоскоп можливостей, але, чого вже гріха таїти, і постійні виклики щодо особистої безпеки. Ну хто з нас не відчував легкого хвилювання, повертаючись додому пізно...
  9. dvr33

Купить электрошокер

Если вы всерьёз задумываетесь о своей безопасности, стоит обратить внимание на электрошокеры. Я лично проверил ассортимент на https://shokeru.com.ua/ и остался доволен – здесь собраны только качественные и надежные модели. Можно выбрать подходящий вариант как для себя, так и для подарка близким...
  10. dvr33

Istruzioni per gli elettrodomestici

Дякую за Ваш пост буду за ним слідкувати
  11. dvr33

Купить Электрошокер в Киеве

Купить Электрошокер в Киеве